RU
EN
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 5.0.9


1. На странице «Точки — Параметры точек» в разделе редактирования параметров точек добавлен блок «Фискализация на внешнем сервисе», который отображается во вкладке «Настройки ФР». В блоке возможно задать настройки для выполнения фискализации операций во внешнем сервисе.

2. На странице «Справочники — Безопасность — Правила доступа» в блок «Точки» добавлено правило доступа «Удалить/добавить лицензию точки», позволяющее пользователю ПС наравне с администратором удалять или добавлять лицензию на странице редактирования точки.

3. На странице «Агент — Пользователи — История действий пользователей» добавлено логирование запроса произвольных отчетов.

4. На странице «Агент — Статистика — Статистика» в блок «Фильтр» в параметр «Статус» добавлена возможность поиска операций по их субстатусам.

5. На странице «Агент — Статистика — Статистика» в блок «Фильтр» для опции «Агенты» добавлена возможность выбора сразу всех агентов из списка, предложенных во всплывающем окне.

6. На страницу «Диспетчерская» добавлен раздел «Заявки на выдачу ДС (денежных средств)», позволяющий выполнять поиск заявок на выдачу и их обработку.

7. На странице «Диспетчерская — Поиск платежа» для операций, совершенных на точках типа «РМА», добавлена возможность скачать архив с файлами, приложенными к платежу, через окно просмотра дополнительной информации.

8. На странице «Диспетчерская — Карты сдачи» добавлена возможность массовой окончательной блокировки карт сдачи, выбранных из списка. Опция расположена над блоком «Карты сдачи».

9. На странице «Диспетчерская — Заявки на отмену платежа» в разделе редактирования заявок добавлено диалоговое окно, требующее подтвердить намерение сохранить внесенные изменения.

10. На странице «Диспетчерская — Проводки — Сгенерированные проводки» в разделе редактирования проводок добавлена возможность вручную задать номер кредитового счета при условии его нулевого id.

Читать также
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 5.0.8
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 5.0.8 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 5.0.7
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 5.0.7 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 5.0.6
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 5.0.6 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 5.0.5
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 5.0.5 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 5.0.4
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 5.0.4 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 5.0.3
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 5.0.3 ...

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение