RU
EN
Внедрение Платежного Хаба Pay-logic в МетаБанк Украина


Мы осуществили внедрение Платежного Хаба Pay-logic в АО «МетаБанк». Филиальная сеть представлена 45 региональными отделениями, банк занимает 58 место по величине активов на территории Украины. В настоящий момент программное обеспечение используется для автоматизации приема платежей через сеть информационно-платежных терминалов, запланирована интеграция с Интернет-банком заказчика и вывод услуг Хаба в другие каналы банка.

В рамках проекта реализованы следующие функциональные возможности:

1. Интеграция специалистами Soft-logic крупного агрегатора, объединяющего свыше 1000 сервисов, которые стали доступны для оплаты на платежных терминалах МетаБанка.

2. Интеграция сервиса Региональный сервисный центр МВД для постановки на учет автотранспорта. Пользователю достаточно заполнить на терминале все данные о себе и автомобиле, далее сервис на основе введенной информации автоматически сформирует сумму, включая пошлину, налог и прочие издержки в виде корзины платежей. Клиенту останется только совершить единый платеж и получить чек.

3. Развертывание терминального интерфейса на основе стандартных экранов Soft-logic, со стилизацией в фирменные цвета МетаБанк.

4. Интеграция с АБС — все данные о платежных операциях и инкассациях передаются в банковскую систему в виде конечных проводок, правила формирования которых настраиваются в Хабе согласно бух. модели банка.

5. Дополнительно предоставлен механизм самостоятельного заведения сервисов, написания сценариев. Заказчик может выполнять любые работы по расширению витрины услуг без участия наших специалистов, при этом мы всегда готовы оказать полную техническую или базовую консультационную поддержку.

6. В ближайшем будущем планируется интеграция Хаба Pay-logic с Интернет-банкингом MetaBank Online для обработки платежей в рамках ДБО.

На текущий момент платежные терминалы принимают к оплате только наличные платежи с зачислением сдачи в счет других услуг, в проработке находится интеграция с карточным процессингом банка для приема к оплате банковских карт. Помимо платежного функционала также предлагаются услуги пополнения банковских карт и счетов МетаБанка.

Мы разделяем стремление АО «МетаБанк» в развитии сети платежных терминалов для предоставления доступного платежного сервиса на базе современного ПО для информационно-платежных терминалов для более чем 45 тысяч постоянных клиентов. Наша компания на протяжении нескольких лет оказывает услуги по автоматизации платежей для разноуровневых заказчиков на территории Украины, нам хорошо знаком клиентский рынок и потребности крупных банков и мобильных операторов в регионе. По итогам реализации надеемся на тесное сотрудничество по вопросам расширения функционала платежных терминалов, а также запланированной интеграции с системами ДБО МетаБанка.


Попробуйте наши решения и создайте
свою историю успеха

Напишите нам


2.png
Екшибаров Владимир
ekshibarov@soft-logic.ru
Читать также
Внедрение ПО Pay-logic в «Оптима Банке»
Внедрение Процессингового центра Pay-logic в одном из крупнейших кыргызстанских банков, ОАО «Оптима Банк». Заказчик входит в тройку основных финансовых институтов в регионе ...
Запуск Системы быстрых платежей в платежных терминалах Билайн
Сообщаем о внедрении Системы быстрых платежей в платежные терминалы салонов связи Билайн, которые с конца 2019 года используют ПО Pay-logic ...
Автоматические депозитные машины на ПО Pay-logic в Kapital Bank
Сообщаем о запуске пилотного проекта по установке 30 автоматических депозитных машин (АДМ) на базе Платежного Хаба Pay-logic в сети банков Kapital Bank и PASHA Bank ...
Процессинговый центр Pay-logic внедрен в Билайн
Наше ПО для платежных терминалов теперь во всех салонах связи Билайн, с возможностью оплаты сотовой связи и свыше 3000 услуг сторонних поставщиков ...
Процессинговый центр Pay-logic внедрен в МТС Беларусь
Проект внедрения Процессингового центра Pay‑logic в МТС Беларусь ...

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение